大三了……

好久没发日志了,Calendar排的满满的,忙碌的学期就这样开始了……

1、ICST:实习机会很宝贵,想好好珍惜的,难得老师赏识,我也想踏踏实实真正做点东西

2、必修课:虽然实验室导师给予了保研的承诺,但还是以我有保研资格为前提的,这学期好多理论课,要努力静下心好好学学

3、Google Camp:说实话,现在对社团越来越迷惘了,或许我总是避免不了理想主义的禁锢,到头来总让自己不是滋味,决定逐渐放下了。小白,你要加油!

4、奶奶:苦了一辈子的老人家,到头来还要经受病痛的折磨。异地求学让陪伴都变成了奢望,然而回去又会陷入无能为力的哀伤,真不知道该怎样才好……

5、爸爸妈妈:如果世界上没有钱这种东西,一定会少了很多烦恼。你们辛苦了,你们要好好的,钱根本没有你们重要……

6、小狗:笨笨知道,你一个人更不容易。笨笨真的想可以和你能有结果,但是无论怎样,你一定要幸福……不然我不会饶了你!

夜深了,最近其实效率挺低的,还是有点心浮气躁吧,回去休息了,新的一天已经开始了……

15 thoughts on “大三了……”

Leave a Reply