Thanks & Waiting

今天下午去了学校的“心理咨询与发展辅导研究中心”。虽然很早觉得有必要去,但因为各种原因一直拖到今天。老师很和蔼,帮我整理思绪,聊得很愉快,心情平静了许多,也想明白了很多事情。

感谢心理老师马喜亭教授,以前选修过你的《大学生心理学》,当时就被马老师的魅力吸引了,虽然还是逃了很多次课,但那些却变成了遗憾,以后有机会一定去旁听。

感谢所有关心、帮助过我的朋友,你们为我做过的一切我都不会忘记,大家都要好好努力,未来在我们手里!

感谢爸爸妈妈,请原谅儿子的任性,一直让你们很担心。请原谅他的年轻倔强,他也在成长,他更在努力成为你们的骄傲!

感谢你,我的小狗,陪我走过那段美好的回忆,我会努力的向前,至少证明你当初没有看错。你也要好好加油,我会等你的,相信你一定可以……

虽然可能还是会痛苦,虽然可能还是会纠结,但我相信,他们的存在是有意义的,这就是生活的体验吧,这不正是我一直以来追求的吗?是的……

Leave a Reply