浑浑噩噩ing

[废话当前]RSS订阅的问题似乎终于解决了,看到这篇post的朋友还望告之确认一下,谢谢啦~~

最近浑浑噩噩的,一直没闲着,回头想想却似乎只是在给自己的颓废找借口……小结一下

1、Golosim算法可视化开发,混了个二作的冯如杯项目,比较理论的一个东东,无线网络,随机路点模型、Ad Hoc,貌似很高深,但这次做的只是做了一个UI,加了自己用OpenGL开发的可视化模型,又用数据库实现了数据对比功能。

2、基于Google Earth的北航3D建模,没有混到作者名单的一个冯如杯项目(囧),和大一几个小朋友一起用sketchup建模,我做的是图书馆,效果还算不错。这个项目不是仅仅为冯如杯准备的,希望能很好的延续下去。

3、Google Camp,不得不承认在社长这个位置上我越来越觉得自己做的有问题了,胡乱的忙了好多,却没有很好的调动大家的积极性,虽然说课业太重是很大一部分原因,但是这不能否认我身上的问题,努力ing!

说一些或远或近的计划吧

1、Google Camp春季策划活动,进行中,暂不评论。

2、Android 开发,过段时间有一个Android开发大赛,钻研一下SDK和JAVA。

3、Python,只是寒假学了一会,开学之后忙着忙着就荒废了,重新拾起来,争取做一些东西。

4、Podcast,逆铭的项目,报了这学期所有要交大作业的课程,所以义不容辞参与进来,正好学一些协作开发经验。

5、和计院的一个实验室导师联系上了,主要研究方向是计算机图形学,OpenGL、DirectX……有的玩了~~

6、数据库、C#都是这学期比较重要的课程,虽然课堂本身显得很水,但还是有认真学习的必要的

7、数学二学位,荒废了好久了……数学和英语……是该努力了~~~

8 thoughts on “浑浑噩噩ing”

Leave a Reply