21岁祭

不知不觉已经在Very Hard模式下存活了21年了,我俨然升级成为了超级小强,坚强的证明着景德镇工人阶级的生命之伟大,以下省略1WW字……

P大的事基本搞定了,没啥好担心的了,虽然之前差点纠结致死。总觉得自己有一点犯Jian的味道,总是担心这担心那,显得蹑手蹑脚的,可能还是缺少历练吧。组织的事也算比较圆满的结束了,作为一分子我都积极了近三年了,终于……你懂得。

彻底把硬盘格了,全盘Linux,一开始折腾的是Arch,觉得有些过于激进,稳定性不够,然后又转向Gentoo了,现在是Gentoo+(VirtualBox+XP),目前使用良好。Sina2WordPress有了雏形,但是又将折腾系统作为借口好久没碰代码了。眼看着假期过去1/3了,看看当初的那些计划,甚感自己的效率低下啊,要好好动手了呢,不能再说那么多空话了。

英文名改了,也不记得当初为啥选Victor了,一学弟说有点功利,其实我也一直想改的。现在叫Shane了,虽然又有一学弟说是太像Shame了,shame就shame好了,没啥好丢人的……以后我就叫Shane.Hu了,当然你还可以叫我胡旭安。

怎么说呢,还是觉得自己有点变化的,特别是最近看了几部电影和几本书之后,对古典音乐越来越有感了,但是总觉得自己知识很欠缺了,还望高人指点。

和她的关系也趋于平稳了,主要也是我不像以前那样瞎纠结了,就这样一起好好走下去吧。

想找个实习的,但是突然觉得自己好弱啊,各种迷茫……

想不起来说啥了,我又老了一岁,谢谢没有忘记我生日的人,其他的就不俗套了,就这样。

11 thoughts on “21岁祭”

Leave a Reply