我的毕业祭

大四毕业了,就要滚蛋了,不想在实验室干活,只想在校园里随便走走,只想在宿舍里静静的坐着。

这应该是最后一篇分类为“向北航行”的日志了,上一个冻结的分类是“那时未成年”,也是第一个冻结的分类,那里记录的是上大学之前的生活,如今大学本科四年也正在成为过去。没有编日志url中的英文名字,因为贫乏的词汇量中很难找到能恰当描述“毕业祭”这个意味的词汇。

回想这四年,让我最怀念也让我最愧疚的,那一定是GoogleCamp了,好怀念GC刚刚重新振作起来时的那帮人,大家高度协作,高效行动,彼此之间的关系也很紧密,一切都那样近乎完美。再后来我成了社长,社团也加入了一些更新的元素,我们曾经一起畅谈社团的发展,全身准备组织活动,和我航各种官僚主义斗志斗勇,虽然GC没有多么辉煌,但是给我们留下了美好的回忆。

=========================分割线=========================
这篇难产的毕业吐槽吐了很久,才发现还在草稿箱里,今天果断决定吐完
=========================分割线=========================

然后应该就是BHOSC了,很感谢BHOSC让我进入了开源的世界,作为一个大学前把win作为操作系统代名词的我,正是这里让我开始更深入的了解计算机世界,更重要的是开源社区合作、共享的精神,让本来显得有些枯燥的代码更多了几分意味。

其他的呢,主要就是室友了吧,我前后住过两个宿舍,和大家的关系都很不错。812-B的童鞋们继承了382112的传统,大家平常都各忙各的,交流不多,但是遇到事情都会很乐意帮忙,而且很靠谱,特别是我之前那段靡费的岁月,很感谢有你们的陪伴。911-A的童鞋们正好相反,大家平时互动很多,经常一起打游戏一起吃饭,不仅仅是宿舍内,周围的几个寝室关系都很紧密,大家平时玩的都很开心,也树立了北航好基友的典范。应该说两个各有所长吧,很高兴这大学四年能同时享受到两种完全不同的寝室氛围,也认识了很多朋友。

剩下的呢,就是家人和GF了吧,就不多扯了,这篇实在太难产了。

19 thoughts on “我的毕业祭”

Leave a Reply