记秋游骑行小分队

最近很忙很忙,各种deadline逼的人想死,但还是忙里偷闲各种骑车和玩耍。上周六班长DQ组织了全班的秋游活动,难得人聚了很多,更难得的是我们还组织了骑行小分队,秋游+骑行,岂不快哉!

还是老规矩废话不多说,本次骑行路线可以参见最后的控件或此链接,全程62.76km,平均速度20.1 km/h,最高速度41.9 km/h。

参与本次骑行的有光哥、永太和新杰。光哥玩车没多久,骑了一趟川藏线之后就把车卖了,这次是骑车陪着他很多年的老山地,以前的车质量就是好啊,虽然变速神马的肯定不能和新车比,但是还是很赞了。新杰骑的是刚买不久的美利达领航者,第一次出远门就被渐了一身泥,也算是非常有意思的经历了。永太骑着从别人那里借来的山寨山地,着实一路上追赶的很辛苦,能够坚持下来确实非常赞,经过这次骑行应该也能深刻理解“论装备的重要性”了。

秋游是在上庄水库的一个农家乐烧烤,由于离学校也就15公里左右,直接骑过去没啥意思,所以我们选择了先去凤凰岭,然后再折返回来去上庄水库,这样到达目的地大概有40多公里的路程,考虑到有新手和设备,也算不错的行程了。还有一件很有趣的事是,在到凤凰岭的时候,正好遇到了北大车协迎新拉练,好巧合,这学期一定要去报名!

在农家乐吃的也很high,还玩了三国杀,打扑克、台球和乒乓球,虽然台球桌和乒乓球桌都很次,但是玩的那份劲很棒!烧烤更是大吃特吃,自己烤的也很开心。感谢班长DQ和组织这次秋游的小伙伴,还有三位陪着我一起骑行的小伙伴,希望我们以后能有更多的玩耍。

接下来还有一大波deadline将要到来,赶紧干活去了……



Leave a Reply